«Воздушный» свет: под потолком и на ножках

Такой светильник может создать, наверное, только женщина – настолько он изысканный, воздушный, с приятным сочетанием цветовой палитры. Действительно, проектировщик данной серии светильников — Моника Граффео, дизайнер из Италии, к 2003 году получившая ряд наград за создание мебели интересного и функционального дизайна.

И подвесной, и напольный светильники серии Chips имеют стальной каркас, который обтянут технической тканью. Причем расцветка этой ткани, а также первоначальные размеры светильников, могут меняться в зависимости от желания заказчика.

Источник света – лампа люминесцентная.

В обычных магазинах светильники из серии Chips купить невозможно – только заказать по интернету. И будьте готовы к «хорошей» цене – все-таки эксклюзив…

  

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. Biolog:

    Красивые, изящные и необычные светильники, которые дополнят любой интерьер. На мой взгляд только ими не обойтись придется комбинировать с  другим освещением,  тускло они светят или просто фотографии такие.

  2. Bourne:

    Мне тоже очень понравились светильники, очень напоминают облака, думаю даже при солнечном — дневном свете они будут отлично смотрется, не говоря уже про вечернее и ночное время суток! с удовольствием бы приобрел их 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *