Восемь «водостойких» оттенков

Сегодня существует много различных напольных покрытий, но, возможно, самым простым и дешевым вариантом станет покраска. Конечно, определиться с выбором краски сможете только вы сами, особенно если будете знать о новинках в этой области.

К примеру, совсем недавно на рынке лакокрасочных материалов появилась акриловая эмаль для пола «Главный Технолог», ее производитель – компания «Новбытхим». Краска предназначена для деревянных и бетонных поверхностей, но также подойдет для декорирования мебели. Вследствие высокой износостойкости продукт оптимален для элементов интерьера, подвергающихся большой нагрузке, таких как лестницы и двери.

Из прочих достоинств стоит отметить водостойкость, отсутствие запаха, экологичность. Краска достаточно быстро сохнет – 1 час до «отлипа» и 12 часов до того момента, когда по полу можно будет ходить. Хотя на полное высыхание потребуется около 4 суток. Расход не слишком большой – всего 150-200 грамм на квадратный метр при двухслойном окрашивании.

Конечно, есть и минусы. Например, краску не стоит использовать при температуре воздуха ниже 15 градусов. То есть ремонт лучше отложить до лета или же работать в хорошо отапливаемом помещении, что вполне возможно, так как новинка не имеет запаха.

Цветовая палитра состоит из 8 тонов. В основном, это красно- и желто-коричневые оттенки, есть также бежевый, серый и белый вариант.

 

Защитные краски, Краски и лаки, Новости

Комментарии пользователей:

  1. kleo8190:

    Да, эмали этой фирмы уже получили широкое распространение на рынке, применяются и для покраски бетонных полов, также они термоустойчивы. К тому же есть и новинки «Новбытхима» — это грунт-эмали по ржавчине различных оттенков. Используется не только для внутренних и наружных работ, но также для окраски решеток, оград, гаражей, и даже ржавых внутренних поверхностей автомобильных деталей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *