Вместо обоев

Хорошо известная на рынке отделочных материалов турецкая компания была  основана в 1988 году. Именно время 80-х в Турции  считается началом строительного бума. С первых же дней своей деятельности компания взяла курс на разработку и применение в производстве своих собственных  «ноу-хау». Поэтому не удивительно, что очень скоро компания стала одним из мировых лидеров в производстве отделочных материалов.

Недавно компания «Bayramix» выпустила на рынок новинку: декоративное покрытие Solar. Основой этого покрытия является водная дисперсия акрилового полимера и гранул из стекла,  которые окрашены светостойким пигментом, создающим эффект перламутра.

С помощью нового  покрытия можно создавать оригинальную фактуру обрабатываемой поверхности, скрыть её недостатки, а входящие в её состав покрытия  стеклянные гранулы дают возможность имитировать драгоценные камни и металлы (например, золото).

На заранее  загрунтованную поверхность достаточно с помощью мастерка или металлической затирки нанести один слой покрытия. Оно полностью высохнет через одни сутки.

Новое покрытие устойчиво к колебаниям температуры, под ним не образуется грибок,  оно паронепроницаемо, прекрасно ложится на самые разные виды поверхностей. Покрытие хорошо чистится любыми моющими средствами. Мастера рекомендуют подбирать колер грунта в тон с окончательным покрытием.

Планируемая  цена 1 кг - 180 руб.
Вместо обоев Вместо обоев Вместо обоев



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

26.10.2010 07:32 

Получается, что декоративное покрытие Solar это альтернатива декоративным штукатуркам, хотя и те смотрятся достаточно стильно и в эксплуатации неприхотливы. Но может быть гранулы стекла создадут им конкуренцию. Поживём - увидим.

26.10.2010 07:49 

Но отделочных покрытий без изъянов не бывает, а, интересно, легко снять это декоративное покрытие, его же через какое-то время придется менять. И стеклянные гранулы на покрытии стены - лишнее для квартиры.

31

27.10.2010 06:20 

Хорошо смотрится, я вот как раз планирую себе гостиную ремонтировать, скажи на какую площадь хватит 1 кг Solar'a? И на сколько разнообразные цветовые вариации? И не токсичен ли клей который используют для производства Solar'a?

150

01.03.2012 11:53 

По фактуре покрытие очень интересное и вплне современное. Конечно, использовать его по всей площади стен вместо обоев не получится из-за цены, но как отдельные декоративные вставки оно будет выглядеть превосходно. Пока не видел такие смеси в магазинах своего города, с удовольствием бы попробовал применить при ремонте гостиной.

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного