Весна — с теплом нового радиатора

«Украшение интерьера, а не только прибор отопления» — так можно сказать про новый радиатор Tenrad AL/BM 150. Эта изящная модель может работать и в автономной, и в центральной системе отопления.

В состав комбинированного радиатора Tenrad AL/BM 150 входят два типа радиаторов: рядовые — без вертикального канала и с полнобиметаллической замыкающей — с вертикальным каналом. Для оребрения обоих типов секций использован  алюминиевый сплав и метод литья под давлением. Двухслойное покрытие из эпоксидного полиэстера изготовлено с помощью метода порошкового напыления. Замыкающая секция имеет трубчатый сварной каркас из углеродистой стали.

Отсутствие в рядовых секциях вертикальных каналов даёт возможность собирать радиаторы какой угодно длины, сохраняя при этом одностороннее подключение. Толщина стенок радиатора 4 мм, что повышает надёжность работы прибора. Лицевые поверхности обеих сторон одинаковы, благодаря чему в помещениях, имеющих двойной обзор, установленный радиатор не нанесёт ущерб дизайну помещения. Одна секция радиатора имеет глубину 120 мм 

Производится радиатор радиатор Tenrad AL/BM 150 немецкой компанией  Tenrad. Ожидаемая цена одной секции — 350 рублей.

Новости, ОВ и кондиционирование, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. huhat-1:

    Действительно этот радиатор соответствует всем стандартам и его не стыдно установить в квартире, потому что такой радиатор не испортит интерьер. С ним будет и тепло и уютно, интересно во сколько обойдётся покупка радиатора, ведь за хорошие вещи принято хорошо платить.

  2. antoniiya:

    Вид у нового немецкого радиатора Tenrad AL/BM 150 действительно очень даже ничего, симпатичный. Такой не придется прятать от глаз за экраны, препятствующие свободному излучению тепла и технология его изготовления не вызывает сомнений в его прочности и надежности.

  3. tool70:

    С каждым годом появляется все больше разного вида радиаторов, вот если бы радиаторы не только отдавали тепло, но и могли фиксировать температуру теплоносителя – тогда бы я только приветствовал подобное изобретение. Качество услуг теплоснабжения у нас сильно «хромает».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *