Важней всего… природа в доме!

Интересную и весьма оригинальную концепцию мебельного комплекта на всеобщее обозрение представил украинский дизайнер Александр Моторный из города Николаев.

Александр работает дизайнером в дизайн-студии «Griffel’». И его идея создания новой коллекции кухонной мебели появилась в результате наблюдений за природой. Ножки столов и стульев, в исполнении этого дизайнера повторяют силуэты переплетенных веток настоящих деревьев. Они как будто переносят вас в тихую рощу, где слышен только ветер и песни птиц, или на берег реки, где листья деревьев шуршат, а под ногами бежит быстрая вода…

Следует отметить, что дизайнер попытался описать силуэты природы с помощью современных материалов. Предметы мебели выполнены из пластика, поэтому они мобильны и выглядят очень легкими.

Новая коллекция мебели от украинского дизайнера прекрасно впишется в тематический интерьер любого помещения. 

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Grisha:

    Решение интересное, но пожалуй уж сильно экзотическое. Такая мебель хороша в залах, где собираются достаточно редко. Вы просто представьте такую мебель у себя в квартире. А если еще квартира не большая, то эти «веточки» только цепляться будут за все подряд…

  2. rjynfrn:

    Дизайнеры часто черпают свои идеи у природы. Александр Моторный создал необычный комплект мебели, который может украсить кафе при соответствующем антураже. Мне нравится легкость мебели и цветовое решение.

  3. KatLiYou:

    Не плохо смотрится) Такая мебель подойдёт и для стилизации модерна в помещениях и для более современных стилей. Да и само наличие деревянной текстуры прельщает) Не говоря уже о полностью повторяющих формах)

  4. nauktu:

    Великолепная мебель! Сейчас органическое направление в дизайне интерьеров очень популярно, природ дарит немало идей декорирования мебели. Я бы с удовольствием использовала подобную мебель для столовой в современном черно-белом интерьере с графическими природ ными мотивами в виде скульптур или оригинальных постеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *