«Умная» галька нагреет воду в бассейне!

Вода помогает расслабиться не только физически, но и морально. Принимая ванну, человек смывает с себя не только природную грязь, но и все те негативные эмоции, которые накопились за день. И уж конечно в такие минуты не очень хочется отвлекаться на то, чтобы периодически доливать горячую воду в остывшую ванну.

Заняться вплотную этой проблемой решили корейские дизайнеры, создав такое нагревательное устройство как «Warm On». Наверное, создать этот гаджет помогли новатором летние каникулы, во время которых они заметили как горячие морские камушки, попав в холодную воду, нагревают ее за считанные минуты. Да и по внешнему виду камушки «Warm On» напоминают обыкновенную гальку.

Состоит он из сенсорного датчика  и нагревательных элементов, которые находятся внутри их, и не будут доставлять неприятностей при использовании прибора. Сенсорный датчик запоминает ту температуру, которая была изначально. При понижении температуры он передает сигнал нагревательным элементам, которые моментально включаются и греют воду до нужной температуры, что позволяет здорово сэкономить на расходе воды.

Нагревательные камушки «Warm On» могут применяться для абсолютно любой емкости: тазик, ванна или, к примеру, детский бассейн.
 

Нагревательные колонки, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. Artem:

     Честно говоря, ничего не понял из принципа действия нагревательных камушков. Что у них внутри? Аккумулятор тепла? Или электрический аккумулятор с электрическим же нагревателем? Думаю, что первое, но из приведенного рисунка трудно что либо понять, надписи на рисунках практически не читаются.

    В любом случае, аккумулирующее тепло или электроэнергию нужно заряжать перед использованием. Как по мне, я лучше краны на смесителе покручу, чем буду возиться с камушками перед принятием ванны, закачивая в них тепло или электричество.

     

  2. JurashAnton:

    По крайней мере, это решение довольно оригинально и, думаю, гораздо экономичнее. чем стандартная система подогрева бассейна. Мне ещё нравится дизайн этого прибора — будет толкьо украшать внешний вид бассейна! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *