Тонкий керамогранит из экологически чистых материалов

В коллекции напольной плитки из керамогранита Matter одной известной испанской компании появилась новинка – тонкий настенный керамогранит Slim. Преимуществами нового продукта является его толщина, составляющая всего 5 мм, высокое качество изготовления, безупречная декоративность, а также исключительная экологичность. В производстве керамогранита Slim особое внимание было уделено такому показателю, как сохранность окружающей среды – 34% состава керамогранитной плитки составляют переработанные материалы.

Для удобства применения базовые и декоративные элементы Slim выпускаются в одинаковом размере – 30х90 см. использовать настенную плитку можно практически в любом интерьере, так как основу цветовой гаммы коллекции составляют монохромные нейтральные цвета — Ivory, Titanium, Grey. Поверхность керамогранита – матовая.

Декоративное оформление настенной плитки Slim выполнено в классическом стиле. Основа декора – это мозаика (2,5х2,5 см) и сдержанные базовые элементы, которые идеально сочетаются с плиткой Matter для напольных покрытий.

Цена 1 кв. м керамогранита Slim — от 2300 рублей.

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *