Стильно, современно, роскошно

Изделия из натуральной кожи всегда высоко ценилась  человеком за такие свои качества, как привлекательный внешний вид, неповторимая и очень приятная на ощупь текстура, эластичность в сочетании с прочностью. Хороша кожа и в качестве декора. Иногда для того, чтобы сделать интерьер основательным и дорогим, достаточно просто добавиСтильно, современно, роскошноть несколько соответствующих элементов, например, обитую кожей мебель. Однако компания  «Tretford» решила не ограничиваться полумерами и выпустила кожаный отделочный материал.

Именно так, две новые коллекции от «Tretford» позволят вам украсить кожей всю квартиру от и до, ведь серия «VELEDO» является напольным покрытием, а «VELEDO oR» служит для отделки стен.
Стильно, современно, роскошно
Идея кожаного пола, конечно, непривычна, но материал «VELEDO», изготовленный из выдубленной кожи и латекса, не только роскошно выглядит, он еще и довольно износостоек, а сохранить товарный вид на долгие годы поможет регулярная обработка специальным воском. Кроме того, такой пол обладает тепло- и звукоизоляционными качествами. Секрет в многослойной структуре покрытия: кожаный слой лежит на плотной ДВП, которая снизу дополнительно укреплена пробковой основой. Все материалы натуральные – такова политика компании «Tretford».
Стильно, современно, роскошно
Покрытие «VELEDO oR» сделано по тому же принципу и подходит не только для отделки стен, но и для оформления мебели. Кстати, выглядит материал весьма внушительно – его толщина немногим не дотягивает до 2 см, однако при этом он весьма гибок.

Дизайн новых коллекций достаточно разнообразен – 4 варианта текстуры (от гладкой кожи до рельефной «крокодиловой») дополняет палитра из 12 естественных цветов – на любой вкус.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

64

11.05.2011 01:25 

Решение интересное, но я думаю не имеющее большого будущего. Как на обрабатывай кожу, она все равно будет изнашиваться достаточно часто. Разве что в больших домах оборудовать таким образом небольшие личные кабинеты,где проводить немного времени для работы и отдыха, не принимая там посетителей и т.д. В любом другом случае, я считаю, что это перебор.

11.05.2011 03:07 

Гламурно, но... дорого. Думаю, что если ограничиться только кожаной мебелью, то это и так улучшит эргономику помещения. Примечательно, что в последнее время народ потянулся к натуральному: коже, дереву, керамике, ведь только такие материалы позволяют чувствовать себя естественно и соответственно природе вещей.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта