Старая, старая сказка…

В детской комнате увидеть ковры с яркими красками и сюжетами из добрых сказок можно очень часто. Такие изделия создают особую, радужную атмосферу в помещении, где маленький хозяин или хозяйка проводят почти все свое время за играми и отдыхом. Кроме того, по мнению психологов, ковры с позитивными сюжетами оказывают положительное влияние на развитие малышей.

Но, оказывается, сказочные «картинки» на ковровых покрытиях можно использовать не только для оформления детской комнаты. Это с успехом доказала дизайнер Stacy Garcia, разработав для одной британской компании коллекцию потрясающих ковров «Dark Fairy Tale». Не нужно даже раздумывать над тем, что послужило вдохновением для создания мрачноватых, таинственных, завораживающих картин, вытканных на этих коврах – старые сказки Средневековой Европы сразу угадываются в этих темных узорах.

Тенистая тропинка, ведущая через густой лес к светлой опушке, мрачные коридоры средневековой крепости, панорама старинного замка, окруженного стилизованными цветами на бордово-розовом газоне, силуэты зимних деревьев, сквозь качающиеся ветви которых струится холодный солнечный свет… По истине, такие картины на уникальных коврах Dark Fairy Tale» способны мимо воли перенести вас в таинственный мир волшебных сказок, создать атмосферу мнимой печали, величественной красоты и безграничной фантазии в интерьере самой обычной гостиной.

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Смотрятся такие ковры конечно великолепно, но у себя в спальне я такой вешать не стала бы, слишком уж мрачновато. Если постоянно видеть такую картинку то можно и в депрессию впасть. Конечно это только мое мнение. но можно бы и повеселей сюжет для ковра придумать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *