Современная романтика света

Мужчины-романтики испокон веков обещают своим возлюбленным подарить звезду с неба, лунный луч или, в конце концов, прекрасную бабочку. Что ж, теперь у них есть реальная возможность это сделать.

На прошедшей в Милане выставке «Design Week 2011» был представлен очень милый и романтичный светильник, выполненный в духе традиционных японских фонарей. Создавшие его дизайнеры, Tong Ho и Tsun-Jen Lee, не мудрствуя лукаво, назвали свое творение просто «Lantern», что в переводе на русский как раз и означает «фонарь».

Как всегда, идея оказалось простой и гениальной, даже странно, что никто не додумался до этого раньше. Оказалось, что залог успеха кроется в матовом полупрозрачном материале плафона, внутри которого закреплена декоративная бабочка. Стоит включить такой фонарик, как на его стенке появляется крылатая тень.

Действительно, очень просто, но вместе с тем и очень привлекательно! Наверное, ни одна девушка не откажется от такого подарка, который прекрасно заменит свечи во время романтического ужина, а после послужит забавным и симпатичным ночником.
 

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. gurdanna:

    Идея неплохая с бабочкой, действительно романтично получается. Но сама форма светильника уж очень простая на мой взгляд. Хотя с другой стороны она вполне соответствует японскому стилю. Используя эти же простые идеи, можно ещё что-то придумать.

  2. Bourne:

    Очень оригинальные светильники, бабочка действительно смотрится очень романтично 🙂 мне кажется, такие светильники будут отлично смотрется не только в доме, но например и в загородном домике, особенно вечером, создавая более уютную обстановку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *