Солнце — в дом!

Солнце - в дом! Ну что, дождались? Вот она, весна! Яркая, солнечная и такая приятная после долгих зимних месяцев. Совсем скоро сойдет снег, и мы предлагаем вам в честь первых теплых деньков обновить интерьер, сделать его уютнее и «вкуснее». Тем более что, судя по коллекциям обоев от известных производителей, сегодня в моде карамель.

«Сладкую жизнь» обещает серия «Califonia» от компании «Kreme Life». Для нее характерны крупные орнаменты в ретро-стиле 60-х годов ХХ века. А палитра коллекции просто восхитительна: бежевый, розовый, солнечно-золотистый оттенки поднимут настроение в любую погоду и отлично оттенят мебель светлых или коричневых тонов.
Солнце - в дом!
Другая фирма, «Graham&Brown», также предлагает большой выбор «карамельных» обоев. Здесь можно встретить как классические цветочные узоры, так и более современные принты. Некоторые рисунки по виду напоминают снежинки — как дань уходящей зиме, однако их цвет не оставляет сомнения – в этой комнате тепло и уютно.

P.S. Цвет карамель – это цвет, средний между рыжим и желтым, достаточно приятный и красивый солнечный оттенок.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. gurdanna:

    Я вообще не очень люблю такие оттенки в боях, раньше они мне казались как бы изначально не очень новыми и грязными. Но то, что я увидела по вашей ссылке мне понравилось, с удовольствием бы использовала такие обои. От них идёт ощущение тепла и света.

  2. Bourne:

    Действительно весной всегда возникает желание как то освежить свой дом, сделать его более светлым и солнечным, очень понравились карамельные обои из этой статьи, думаю при солнечном свете они будут выглядеть просто здорово 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *