Словно Алиса в Зазеркалье…

В Зазеркалье, которое создал Льюис Кэрролл, все было необычно, удивительно, восхитительно, загадочно. А вспомните, какой восторг вызывает у всех посетителей посещение аттракциона «Комната кривых зеркал» или блуждание по зеркальному лабиринту в парке развлечений! Может такие мысли и воспоминания из детства послужили идеей для создания зеркального интерьера ресторана, который разработал французский дизайнер Christophe Pillet? Благодаря его фантазии и мастерству головокружительный зеркальный ресторан Maison Blanche стал не чудесной детской сказкой, а вполне реальным общественным заведением, поражающим своим уникальным интерьером всех посетителей.

Ресторан Maison Blanche  расположен в столице Марокко, Касабланке, на берегу Атлантического океана. Даже месторасположение зеркального ресторана настраивает посетителей на романтику и ожидание чуда, но стоит только зайти внутрь помещения – гости действительно попадают в необыкновенную атмосферу волшебства. Белоснежные интерьеры, декоративные и функциональные предметы обстановки и даже фигуры посетителей многократно отражаются в зеркальных стенах, потолках, колоннах многочисленных зеркальных поверхностях, превращая внутреннее пространство помещения в удивительную шкатулку с драгоценностями, играющие разными красками, сияющие бликами отраженного света.

Ресторан-бар Maison Blanche с неземным зеркальным интерьером находится в здании La Place Mohamed Abdou. А с уютной открытой террасы La Rue du Commandant Lamy, которая также относится к зеркальному ресторану, гостям открывается  потрясающий вид на живописный Парк Лиги Арабских Государств.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. serge88:

    Я понимаю, один раз в месяц максимум сходить на подобный аттракцион, где целое помещение кривых зеркал, но жить среди зеркал постоянно, когда будет казаться, что на тебя кто-то смотрит или ходит за тобой, я бы не смог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *