«Сладкая» люстра

«Сладкая» люстраЛюбите ли вы жевательный мармелад? Даже если нет, то ваши дети уж точно его обожают, особенно если конфетки сделаны в форме забавных зверюшек! Разноцветные желатиновые мишки уже завоевали любовь миллионов сладкоежек в нашей стране, а в Штатах они и вовсе давно являются культовым лакомством. Но фирма-производитель, решила, что мишки все еще нуждаются в рекламе, а потому заказала художнику Kevin Champeny очень необычную вещь.

3000 ярких полупрозрачных мишек стали главными деталями… светильника. Уникальная люстра представляет собой шар диаметром 45 см, который сформирован мармеладками, «Сладкая» люстрарасположенными на подвесах разной длины. Лампочка скрыта внутри, и за медвежатами ее совершенно не видно.

Конечно, использовать настоящий мармелад было бы нерационально, поэтому Кевин изготовил всех мишек из акрила, точно повторив детали конфет. Яркий и забавный чудо-светильник, разумеется, не мог остаться без внимания. А если производство удивительной люстры будет поставлено на поток, то лучшего осветительного прибора для детской комнаты просто не придумать!

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *