Скорая помощь для окон

Скорая помощь для оконСкоро наступят холода, а потому пришла пора позаботиться о тепле в своем доме. Например, надежно загерметизировать окна, чтобы не пустить морозный воздух внутрь. Вообще говоря, материалов, предназначенных для этой цели, существует множество, но когда все необходимое представлено в рамках одной серии, это очень удобно.

Компания "Soudal" широко известна в нашей стране и за рубежом — уже 45 лет она производит герметики, клеи и различную строительную химию, являясь признанным лидером в данной области. Да кто из нас, к примеру, не знает о монтажной пене этой марки?

Но сегодня мы поговорим не о пене. Точнее, не только о ней. В преддверии зимы фирма "Soudal" выпустила целый комплекс для защиты окон, получивший название "Soudal Window System". Разумеется, первое место в серии занимает все-таки полиуретановая пена "Soudafoam Classic Gun". Однако конденсат может вызвать отсыревание пены и, как следствие, нарушение герметичности шва. Чтобы этого не случилось, рекомендуется использовать пароизоляционные ленты.

Скорая помощь для оконЭта продукция в новой линейке представлена довольно широко: два типа гидроизоляционной ленты "Soudal Folienband", предназначенные для использования и внутри помещения, и снаружи, а также саморасширяющаяся лента "Soudaband Acryl" для обработки особой конструкции стены с четвертью.

И даже это еще не все. В рамках действующей сейчас акции "Скорая оконная помощь" специалисты компании выезжают "на дом", где проводят инструктаж по использованию продукции и помогают правильно зегерметизировать окна и двери.

 

Герметик, мастика, силикон, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *