Сияющий кегельбан

Обилие дорогих сверкающих деталей невольно ассоциируется со словом "гламур". Да, изначально это понятие имело совсем иной смысл, но сегодня его значение несколько изменилось. Так что светильник, целиком и полностью выполненный из хрусталя с полным правом можно назвать гламурным, ведь для классических люстр такое количество "блестяшек" явный перебор.

Но что можно сказать о светильнике, в котором, на первых взгляд, нет ни единой не хрустальной детали, однако форма далека от гламурной? Не знаете? Тогда взгляните на новую коллекцию ламп от компании "Marchetti", получившую название "Brillo". Очертания этих необычных моделей отсылают нас не к сверкающему миру роскоши и стиля, а в… зал для боулинга. Да-да, именно туда, ведь и напольные, и подвесные светильники, и бра серии выполнены в форме кеглей.

Нетрадиционное сочетание, правда? Кегли в хрустале… Но выглядят эти модели на удивление гармонично и привлекательно, особенно когда используются целой группой. Да уж, ослепительные снаряды для кегельбана способны украсить собой любой интерьер, даже в минималистичный дизайн они привнесут яркую шикарную ноту. Только вот если у вас низкие потолки, от подобной роскоши лучше отказать — не будет смотреться. Да и маленькие дети могут испортить сияющие игрушки — а вдруг решат и правда сыграть в боулинг?

 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *