Семь, шесть, пять

Прошло почти восемьдесят лет с тех пор, как компания RIDGID разработала и представила миру свой первый трубный ключ. В последующем он был многократно модифицирован, менял размеры и изготавливался из разных материалов. За эти десятилетия были выпущены десятки миллионов ключей самых неожиданных конфигураций.

Вместе с тем, компания RIDGID продолжает совершенствовать свое изделие и постоянно радует своих поклонников соответствующими новинками. Недавно ее специалисты представили новый разводной гаечный ключ с наклоном — модель 765. При его создании учитывались пожелания работающих с аналогичными инструментами людей, поэтому его общая конфигурация и примененный материал стала еще удобнее и надежнее.

Новый разводной ключ произведен из высококачественной никель-хромированной стали, закаленной и обработанной термически для более продолжительного срока службы. Примененное при его изготовлении кобальтовое покрытие поверхности способно значительно снизить воздействие на него процессов коррозии. При весе 1,3 килограмма гаечный ключ от RIDGID имеет достаточный широкий зев и способен захватывать трубы диаметром до 40 мм. Скорее всего, новинка найдет свое применение в ремонтно-монтажных работах и станет полезным во многих современных домах и квартирах.

Стоимость модели 765 – чуть более 2 тыс. рублей.

Инструменты, Новости, Слесарный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. antoniiya:

    Согласна, незаменимый инструмент, который не помешает в каждом доме. Приобрела подобный ключ лет двадцать назад и не нарадуюсь. Маленький — не занимает много места, а подкрутить с его помощью можно любую гаечку любого размера и не только в сантехнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *