Сбоку на бок или универсальная черепица

Сбоку на бок или универсальная черепицаЧерепица является одним из самых популярных кровельных материалов, потому неудивительно, что ассортимент, предлагаемый ведущими производителями черепицы, постоянно расширяется и модернизируется.

Так, завод «БРААС-ДСК 1», находящийся в Краснодаре, объявил о запуске новой линейки боковой цементно-песчаной черепицы. Данная модель является аналогом стандартной Сбоку на бок или универсальная черепицабоковой черепицы, однако по сравнению с ней имеет ряд преимуществ. Новинка обладает более продуманной формой, которая облегчает упаковку черепицы и ее транспортировку.

Облегченный вес и обновленный дизайн также можно отнести к плюсам продукта. Кроме того, обтекаемая форма позволяет избежать появления трещин и сколов как во время перевозки черепицы, так и во время кровельных работ. Однако главным достоинством новинки станет ее невысокая цена.

Универсальность объясняется тем, что эта боковая черепица одинаково хорошо подходит к двум основным сериям «БРААС-ДСК 1» — «Франкфуртской» черепице и «Янтарю».

 

Крыши, Новости, Черепица

Комментарии пользователей:

  1. Patrik1111:

    С точки зрения дизайна- это классический вариант. При монтаже каркаса крыши необходимо учитывать не малый вес этого материала. Но устойчивость к атмосферным изменениям и температурные показатели отдают предпочтение черепичному покрытию.

  2. smolygin1995:

    Так то каковой разницы не имеется только не которым людям нравится сбоку на бок некоторым универсальная а именно классическая черепица дело все от самого хозяина!Ну это например мой вариант, но принимать решение вам так что выбор за вами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *