Сантехника из разряда «элит»

Приятно жить в окружении красивых и качественных вещей. Еще приятнее, когда эти вещи выглядят по-настоящему элитными. В полной мере это относится к сантехническим изделиям, ведь именно ими мы пользуемся ежедневно.

Белорусская компания «Керамин», тесно сотрудничающая с итальянской фирмой «SACMI», хорошо известна на рынке керамических изделий. В ассортименте присутствует как всем известная керамическая плитка, так и разнообразная сантехника.

Новая коллекция для ванных комнат «Бергамо Keramin Elite» отличается необычной формой моделей и нестандартными размерами. Она включает в себя мебельный умывальник, предназначенный для установки на тумбу, консольный и компактный унитазы. Все элементы серии выглядят стильно и современно благодаря продуманному дизайну, а качество продукции гарантировано почти столетней историей фирмы.

Новинка будет представлена этой осенью на выставках «Будпрагрэс» в Минске и  «Cersaie» в Болонье. Кроме сантехники экспонатами станут новые серии керамической плитки, которая поможет создать цельный и законченный интерьер ванной комнаты.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. alphasun:

    Да, элитная сантехника и правда выглядит очень богато, красиво и изыскано. Да и кроме всего прочего такая сантехника намного удобнее обычной, ведь в ней продумана каждая деталь. Вот только есть у нее один большой минус — стоит она уж очень дорого…

  2. гость:

    Несомненно, дорогая элитная сантехника это очень красиво и практично. Но для такой сантехники также необходим очень хороший и качественный ремонт. иначе ваша дорогая сантехника будет выглядеть намного хуже.

  3. edo:

    А когда эта красота появится на российском рынке чтобы воочию полюбоваться ей и прикинуть, а может и себе прикупить если соотношение цена-качество будет адекватным? На фото выглядит вполне симпатично.

  4. LadyHope:

    Этой осенью я собиралась посетить Болонью. Очень удачно, что в это же время там будет проходить выставка керамических изделий белорусская компания «Керамин». Обязательно схожу, чтобы посмотреть повнимательнее и лучше ознакомиться с новой коллекцией.

  5. profi4444:

    Думаю, что в квартире всё должно быть гармонично!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *