Сантехника. Экономично и элегантно

Мировой рынок сантехнического оборудования, товаров для ванной комнаты и кухонного оборудования никогда не пустеет. Все время ассортимент продукции, представляемый компаниями-производителями из разных стран, пополняется, дополняясь более усовершенствованными моделями узкоспециализированных изделий. Коллекция керамики «Replay» от одной компании из Франции — одна из последних таких новинок.

Сантехника. Экономично и элегантноВ серии представлены несколько моделей биде и унитазов, с различной инсталляцией. Преимущество товара – все модели доступны в «зеленой» экономичной версии. Что это значит? И биде и унитазы «Replay» оснащены специальным механизмом слива воды, который вместо стандартных 3-6 л использует всего 2,6-4 литра. При этом эффективность смыва полностью сохраняется.

В новую коллекцию входят 6 разных моделей сантехники: биде навесного и напольного типа крепления, два напольных унитаза с герметичным прилеганием к стене и оснащенные системой слива «Vario», самый обычный настенный унитаз и унитаз приставной без сливного бачка.

Но и это ещё не все. Какую бы модель керамики для ванной комнаты не пожелал выбрать покупатель, её можно будет оснастить как стандартной версией системы слива, так и вариантом с экономным потреблением воды, на 2,6-4 литра. Кроме того, в чаше бачка имеется специальный фильтр для очистки воды, позволяющий максимально очистить её от вредных примесей и сделать смыв оптимально эффективным.

Дополнительный комфорт использования новой сантехники из коллекции «Replay» обеспечивается встраеваемым механизмом «Плавный слив».

Цена унитаза «Replay» — 9150 руб., навесного биде «Replay» — 9680 рублей.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Унитазы

Комментарии пользователей:

  1. kyconckiy:

      Экономичный расход воды в случае с унитазами достаточно неплохой вариант для экономии средств в течение длительного периода времени на коммунальные платежи. Да и сравнительно недорогая цена самого унитаза «Replay» — менее 10000 рублей является дополнительным стимулом для его приобретения и установки особенно в случае офисных зданий. Впрочем, и для квартир, домов, в которых проживают большие семьи, приобретение унитазов «Replay» в аспекте экономии также имеет смысл.   

  2. kraken33:

    Если говорить про эстетичность, так надо ставить золотой унитаз, которые впервые появились в Китае в ювелирном магазине и стоили почти 5 миллионов долларов. Поэтому не для арабских шейхов «Replay» — отличный вариант по цене и качеству керамики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *