1

Сантехническая продукция: новое для детей

Производители завод «Керамин» из Белоруссии и завод «Кировская керамика» выпустили в розничную и оптовую продажу две новые модели унитазов-компактов. Взяв во внимание то, что возрастает тенденция  спроса на санитарную керамику для детских домов, больниц, детских садов, пансионатов и других детских заведений, имеющие высокое качество, завод «Керамин» выпустил серию унитазов-компактов «KIDS».

Их главные особенности и конкурентные преимущества заключаются в надежной одноуровневой арматуре от фирмы «ДЕКО» из Португалии; в мягком, удобном и безопасном сиденье без крышки из России; в бесшумной, нижней подводке воды и в косом выпуске унитаза, удобного для его монтирования в систему канализации.

Сантехническая продукция: новое для детейПри установке комплектов санитарной керамики для детей, в качестве детских умывальников предлагаются умывальники-рукомойники «Сити 38» миниатюрной формы или умывальники первой величины «Сити 46», в их комплект входит и крепление к стене.

Завод «Кировская керамика» выпустил новинку модернизированной модели унитаза-компакта «Евро», горизонтальный выпуск которого заменили на косой, в России он является самым востребованным и распространенным.

ЗАО «Кировская керамика» официально сообщило своим торговым партнерам, что планирует завершить переход выпусков унитазов-компактов «Евро» на косой, до конца текущего года, по мере замены форм.
 

1 комментарий

  1. Качественные и удобные унитазы для наших детей — это отлично! Я знаю, что некоторые производители комплектуют свою сантехнику данного назначения двумя сиденьями разных размеров для удобства пользования их детьми разного возраста. Есть ли такая комплектация у заводов «Керамин» и «Кировская керамика»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *