Ремонт «в глянце»

Сделать жизнь более яркой и заставить дом засиять глянцевым блеском не так уж и сложно. Благо, выбор лакокрасочной продукции сейчас очень велик.

К примеру, известная компания «Эмпилс» (Россия) объявила о расширении своей линейки «Расцвет». Недавно она пополнилась двумя новыми продуктами – нитроцеллюлозными лаком и эмалью.

Лак, идущий под маркировкой «НЦ-218Б» предназначен для внутренних работ и отлично подойдет для финишной отделки или тонировки мебели, а также других элементов интерьера, изготовленных из дерева. 

Помимо придания древесине глянцевого блеска, лак еще и защитит ее от разного рода воздействий. Эмаль «НЦ-132КП» годится как для внутренних, так и для наружных работ. Ею можно окрашивать не только деревянные, но и металлические изделия, правда, их сначала стоит загрунтовать.

Новинки долгое время сохранят яркость цвета и выдержат перепады температур от -20 до +40 градусов.

Банка новинки 0,7 кг обойдется в 110 (эмаль) и 120 рублей (лак).

Лаки, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Mixel2448:

    Лаком приходилось работать не часто, а вот красил много. Судя по маркировке НЦ краска, скорее всего нитро, то есть сохнет довольно быстро. Единственный недостаток, с моей точки зрения, у  всей лакокрасочной продукции это запах, хотя для создания красоты можно и потерпеть.

  2. -WN-:

    Несколько лет назад я использовал белую глянцевую эмаль для окраски потолка. Посравнению с обычными эмалями, глянцевая намного дольше сохраняет свои свойства, т.е за довольно долгий период не потеряла своего цвета и блеска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *