Раковина + зеркало + тумба = удобство и функциональность

Главный критерий при подборе мебели и сантехники для маленькой ванной комнаты – компактность. При этом многие из нас ради миниатюрности даже готовы пожертвовать функциональностью или эстетической привлекательностью предметов интерьера. Но стоит ли это делать, если современные дизайнеры предлагают уникальные многофункциональные модели для санузлов, которые отличаются эргономичностью, компактностью и симпатичным внешним видом одновременно?

К ним можно отнести, например, систему Beauty, состоящую из раковины, большого зеркала и выкатной тумбы. Вся композиция в целом занимает совсем немного места, а в удобстве использования ей не откажешь.

Большая раковина оснащена дополнительной полочкой с решеткой и рейлом, на которую можно повесить полотенце и положить мыло или поставить мокрый флакон шампуня. Дополнительные полочки для кремов, бритвенных принадлежностей, зубных щеток прикручены прямо к зеркалу, но при этом совершенно не мешают обзору. А тумбочка может служить банкеткой, что удобно во время нанесения макияжа или выполнения каких-либо гигиенических процедур.

Что касается дизайна, то и здесь Beauty можно поставить твердую «пятерку». Плавные формы раковины прекрасно гармонируют со скругленными углами зеркала и тумбы, а отделка шпоном темного цвета будет уместна в любом интерьере.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *