Радуга, застывшая в роскоши хрусталя

Прозрачный как слеза граненый хрусталь – идеальный материал для потолочных люстр. Именно поэтому талантливые дизайнеры компании Eco Light Group выбрали его для создания своей новой коллекции роскошных люстр Cristallo. Неповторимо прекрасные светильники, выполненные в классическом стиле, объединяют в себе изысканные формы, завораживающую игру света, королевскую роскошь и изящество.

Новая коллекция поточных светильников Cristallo содержит в себе разные модели конструкций и широкую цветовую гамму изделий. Великолепное решение объединить грани благородного хрусталя с радужными оттенками покрытия арматуры порождает непередаваемую игру разноцветных потоков света. А благодаря разноуровневому расположению хрустальных элементов в новых люстрах Cristallo образуются волшебные переливы света и тени. Стоит ли говорить, что хрустальные люстры Cristallo – это не просто банальные осветительные приборы, это полноценный, самостоятельный и очень яркий элемент декора.

Кроме роскошного внешнего вида потолочные светильники Cristallo отличаются превосходным качеством исполнения, поскольку для их производства используются наилучшие материалы. И, конечно, приятно порадует потребителей тот факт, что обслуживание и эксплуатация хрустальных люстр из новой коллекции достаточно просто и не доставит особых хлопот.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. sali:

    Я думаю, замечательно бы смотрелась такая люстра в большом доме, может быть она и подойдет для квартиры. Ждал бы когда наступит вечер, чтобы зажечь такой светильник и любоваться. Люблю когда комната ярко освещена.

  2. silvervip:

    Хрусталь смотриться очень богато, это безспорно, но для люстр из хрусталя присуща определённая официальность и строгость, что практически исключает установку подобных люстр в спальне, кухне, да и вообще в квартире. Но для огромного частного дома с высокими потолками или банкетного зала — это лучшее решение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *