Радуга ткани, драпировка абажура

Главным украшением светильника является абажур, если он, конечно, предусмотрен конструкцией. Сегодня дизайнеры используют самые разные материалы для абажуров, от вездесущего пластика до бумаги. Однако старые добрые тканевые лампы, кажется, вновь возвращаются в моду. Вы можете выбрать что-то традиционное, вроде такой модели, а можете предпочесть и нечто более экстравагантное.

К примеру, шведские дизайнеры из студии «Farg&Blanche» в этом году презентовали свою новую серию светильников «Moon For Zero». Свое «лунное» название приборы получили именно из-за абажура: атласная ткань серебристого цвета сама по себе излучает сияние, даже когда лампа выключена. А легкая драпировка делает такие люстры еще более изящными.

Тем же, кому не хватает ярких красок, должны понравится светильники от «Axo Light». Здесь абажуры тоже тканевые и тоже «в складочку», однако от предлагаемой гаммы просто захватывает дух. Красные, синие, желтые, оранжевые и даже радужные лампы – на любой вкус!

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. MLushik:

    Настенный абажур, который представлен на фото, очень красивый и великолепно смотрится в интерьере. Это то, что мне нравится. Если увижу в продаже — приобрету. Что касается абажура, который свисает с потолка, не очень красиво, нужно тщательно подбирать под него соответствующий интерьер, такой же воздушный и легкий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *