Радуга из… дерева. Необычная мебель

Проявить лишний раз свою любовь к природе не зазорно. Тем более, что натуральные материалы бесконечно интересны в обработке, поскольку каждый раз не знаешь до конца, что в итоге получится. Да и любим мы, к примеру, разные породы дерева за уникальность текстуры и рисунка каждой породы, за бесконечную эстетичность и декоративность предметов, выполненных из древесины.

Достойным примером тому может служить оригинальный спальный гарнитур от дизайнера Алана Лейка (Alan Lake). Каждый предмет в этом комплекте выполнен с любовью, чего невозможно не заметить. Все завитушки и неровности выглядят так, как будто это не рукотворные элементы, а частички самого дерева.

Изюминкой нового гарнитура для спальни является его необычная расцветка: отдельные детали в каждом предмете собраны из древесины разных оттенков, благодаря чему на них создан оригинальный полосатый рисунок. Не менее интересной деталью нового гарнитура являются причудливо изогнутые ножки мебели, тоже полосатой раскраски.

Оригинальную полосатую палитру рамы для зеркала и изголовья кровати чудесно разбавляют разноцветные витражные вставки, а за ярким фасадом комода прячутся столь же оригинальные ящики, выполненные в дизайне аналогичного стиля. Изумительная красота!

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Alissa22:

    Каждый авторский предмет мебели — отдельное произведение искусства. Особенно красива мебель из разных пород дерева. И, не смотря на то, что  мебель такого уровня стоит очень недешево, желающих ее приобрести более чем достаточно — ведь такую мебель можно передавать из поколения в поколение как фамильную реликвию!

  2. Ivan02:

    Мебель на фото выглядит необычно. И в правильно подобранном интерьере может смотреться весьма своеобразно. Но лично мне такой дизайн не понравился, он просто еще не привычен. Но если это новый писк моды, то скоро большинство дизайнеров переключиться на подобный стиль, и он перестанет быть непривычным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *