Продвинутый шуруповерт

 Такой инструмент как шуруповерт может значительно облегчить и ремонтные работы, и повседневную жизнь – мало ли что понадобиться прикрутить. И особенно приятно это делать, когда в руках находится прибор от давно и хорошо зарекомендовавшей себя компании.

Сегодня речь пойдет о новых шуруповертах «Bosch». Вообще, всю продукцию этой фирмы можно разделить на три линейки: базовую, стандартную и продвинутую. Новинки, выпущенные в июле этого года, относятся к последней. Два аккумуляторных шуруповерта,  «GSR 14,4 VE-2-LI Professional» и «GSR 18 VE-2-LI Professional», подходят для сверления отверстий в дереве до 45 и 50 мм соответственно и до 13 мм – в стали. Также они рассчитаны на работу с шурупами до 10-12 мм. Обе модели позволяют работать в двух скоростных режимах: 380 или 1600 оборотов в минуту.  
 
Кроме того, приборы очень компактны и имеют длину корпуса не более 22 см. Сам корпус достаточно эластичен и легко переживет падения с двухметровой высоты. А вот зажимный патрон «Autolock» сделан из металла, что повышает надежность инструмента.
Помимо шуруповертов в продвинутую серию «Bosch» входит масса других аккумуляторных инструментов: дрели, гайковерты, шлифмашины, перфораторы, дисковые пилы. 
 

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. born111:

    Хорошему мастеру хороший шуруповерт. По техническим характеристикам, GSR 14,4 VE-2-LI Professional заменит дрель, которая очень удобная и мобильная. Но есть минус — это аккумулятор. При условиях, если нет возможности зарядить.

  2. Svit1980:

    Сейчас вряд ли кто вручную вкручивает саморезы. Поэтому многие мастера с особым интересом подходят при выборе качественного и долговечного, в т.ч. удобного в работе, шуруповерта. «GSR 14,4 VE-2-LI Professional» -одна из наиболее растпространенных моделей, пользуется большим спросом в строительных магазинах, отличается мощностью, удобством и простотой пользования. Аккумулятор — это один минус, так как порой не бывает возможности зарядить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *