Полочка для мелочей. Всему свое место

Порядок в доме будет только тогда, когда каждая мелочь будет лежать на своем месте. Да и потерять мелкие канцелярские принадлежности, аксессуары для ванной комнаты или ключи будет гораздо сложнее, если поместить каждый предмет в определенном «кармашке» на удобной полочке, такой, к примеру, как новый настенный органайзер «Suburbia».

Интересную новинку разработали специалисты из дизайнерской студии «Note Design Studio» в сотрудничестве с одной известной компанией-производителем. Проект «Suburbia» впервые был представлен на ежегодной неделе дизайна в Милане и сразу же привлек к себе внимание необычным оформлением и множеством удобных функций. Новая настенная полка-органайзер изготовлена из натурального дерева, а в качестве декоративных элементов авторы «Suburbia» использовали полированные медные вставки.

На полочке имеется множество разных по размеру «карманчиков» и подставочек, на которых каждому предмету, даже самой маленькой «мелочишке» найдется свое место. Кроме того на новом органайзере есть небольшая пробковая панель для крепления ежедневных записок, зеркало и даже крохотная магнитная доска.

Но самое удивительное – все коробочки, полочки, емкости и детали на органайзере «Suburbia» выполнены в форме домиков. А вся «картина» вместе напоминает миниатюрный макет города. Мило и очень оригинально, не правда ли?

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. ali123na:

    Думаю, такая полка — мечта хозяйки каждого дома. Когда каждая мелочь имеет свой «домик», меньше тратиться времени на различные поиски. Ведь есть вещи, которые просто необходимо иметь в доме, хотя и пользуешься ими редко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *