Погода в доме. Обзор блогов

Мы много времени уделяем оформлению интерьеров, придирчиво выбирая обои и домашний текстиль из последних коллекций. Однако самая красивая отделка и самая стильная мебель не сделают дом уютным и комфортным, если в нем холодно зимой и жарко летом, а от пересушенного батареями воздуха шелушится кожа. Как поется в известной песне, главней всего погода в доме, и только от нас зависит, каким будет «климат» в нашем жилье!

Тепличные условия

Конечно же, важнее всего сделать дом теплым. Лучше уж жить в обогреваемой землянке, чем в не отапливаемом дворце, не правда ли? Ну такие крайности мы рассматривать не будем, а поговорим лучше о том, как обогреть наши обычные квартиры и дачные дома.

И в первую очередь хочется предложить вашему вниманию великолепную обзорную статью «Чем согреться зимой» в двух частях. В ней автор рассматривает самые разные способы отопления. Так, в первой части он рассказывает об окнах (ведь именно через окна теряется большая доля тепла!), различных обогревателях и газовых колонках, а вторая часть посвящена газовым котлам и циркуляционным насосам.

Более подробную информацию о «Газовых котлах» можно получить и из другой неплохой заметки. Она будет полезна многим, ведь сегодня котлы приобретают все большую популярность, особенно среди жителей частных домов. Не менее интересным является вопрос с «Отоплением загородного дома». О том, какой способ обогрева дачных коттеджей лучше и выгоднее, рассуждает наш блоггер.

Разумеется, всем нам хочется не только жить в тепле, но и платить за это в пределах разумного. Оказывается, на отоплении можно хорошо сэкономить, если знать несколько секретов! Итак, учимся «Управлять расходами на отопление дома».

Хочется прохлады!

Во многих регионах нашей страны такие климатические условия, что поспорить с суровостью зимних морозов может только безумие летнего зноя. Вот и приходится нам жить в постоянной борьбе: то спасаться от холода, то сражаться с жарой. И во втором случае нам на помощь приходят «Кондиционеры» — в этой статье автор проводит сравнительный анализ приборов двух известных марок. Возможно, это поможет вам определиться с моделью.

С тем, что «Выбор кондиционера — важная задача» полностью согласен и другой блоггер. И в своей серии заметок он дает неплохие советы по данной теме. В первой части он рассказывает о том, какой тип кондиционера предпочесть для разных помещений, а вот вторая по большей части имеет отношение к кухонным кондиционерам. И в самом деле, к этим агрегатам предъявляются особые требования, ведь на кухне важно не только охладить, но и очистить воздух, устранив запахи!

Очистка и увлажнение воздуха

Впрочем, очистку лучше доверить специальным приборам, например, «Ультрафиолетовому ионизатору» с пылесборником. По похожему принципу (использованию ультрафиолетового излучения) работает и «Фотокаталитический фильтр». О достоинствах этих приборов вы сможете узнать из наших статей.

Что же касается увлажнения, то один из блоггеров считает идеальным вариантом «Ультразвуковой увлажнитель». По его утверждению, этот прибор действительно эффективен, легко в управлении и при этом практически бесшумен!

Ну а можно пойти еще дальше и приобрести настоящий «Комплекс для очистки, увлажнения воздуха и для ионизации», который представляет собой симбиоз вышеперечисленных приборов.

Кондиционеры, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. crazyromaha:

    Погоду в доме формирует уют, тепло и домашняя атмосфера, которую составляют такие составляющие как дизайн, интерьер, гарнитура и наличие всех благ для жилья. Отлично подобранный цвет помещения, позитивно и без давления влияет на пребывание в помещении, так что вот что самое главное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *