Поэтичные обои

Поэтичные обоиВариантов для создания романтической обстановки в классическом интерьере может быть множество. Самый простой и надежный способ – использовать для отделки стен обои с ненавязчивым рисунком в пастельных тонах.

Для людей, не мыслящих свою жизнь без поэзии, мечтающих жить в одухотворенной атмосфере, стремящихся наполнить тайным смыслом каждый уголок своего жилища, идеально подойдут флизелиновые обои из новой коллекции «Poetry». Авторы серии – шведские дизайнеры Илва Скарп (Ylva Skarp) и Малин Бьёрклунд (Malin Björklund). Благодаря их усилиям поэтические образы перенеслись со страниц книг на полотна обоев.

Каллиграфические надписи сливаются в мелодичные строки романтических стихов, немного размытый акварельный узор с флористическими мотивами рождает умиротворение и наполняет тишиной, приглушенный фон с удивительным эффектом «вымытого», обесцвеченного рисунка подчеркивает легкость настроения.

Рисунки и орнаменты в новых поэтических обоях «Poetry» разнообразны, благодаря чему каждый романтик сможет подобрать для своего жилища наиболее подходящий вариант. А универсальная цветовая гамма коллекции, выполненная в 30 вариантах спокойных нейтральных тонов, делает возможным использовать новые обои и в гостиной, и в спальне, и в детской комнате.

Поэтичные обоиПоэтичные обои

Новости, Обои для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *