По отпечаткам пальцев…

Известным итальянским дизайнером, который придумал использовать отпечатки пальцев как декор, был создан отличающийся своей оригинальностью подвесной светильник, получивший название «detail.mgx».

Весьма оригинальная идея декора подвесного светильника заключается в создании абажура, который является безошибочным шаблоном отпечатков пальцев самого автора. Светильник имеет традиционную круглую форму, но его украшением является необычный рисунок.

Дизайнер обтянул свои отпечатки пальцев вокруг сферы, а при включении лампы находящейся внутри абажура, свет проходит через каналы, которые создают уникальные линии отпечатков пальцев.

Абажур имеет диаметр в 240 мм и изготовлен из белого полиамида, для источника света используют обычные галогенные лампочки. А потолочные крепления, выполнены из хромированной нержавеющей стали, что обеспечивает прочность и надежность крепления.

Благодаря своей простой форме, необычному дизайну и неоспоримой функциональности, такой светильник станет прекрасным дополнением интерьера, в любом помещении, который выполнен в современном стиле.

 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. vakilotam:

    До чего только дизайнеры не додумаются! Почему бы не увековечить в абажуре или светильнике сетчатку глаза или радужку, кровеносную систему или отпечаток языка, который у каждого тоже разный. Как оказывается человеческий организм большое поле для фантазии и скажем так, на любителя.

  2. rjynfrn:

    Очень оригинальный светильник, мне понравился результат и не важно, что именно отпечатки пальцев служат основой рисунка. Дизайнер удачно использовал свою неожиданную идею. Такой светильник украсит интерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *