Пиксельная графика на стенах – назад, в 70-е

Разноцветные крупные бусы, яркие платья в горошек, принты из огромных кругов вошли в моду в эпоху хиппи – незабвенные 70-е. И таким жизнерадостным, веселым и позитивным был этот дизайн, что мотивы его до наших дней не утратили своей привлекательности. Правда, если 40 лет назад цветные «горошины» украшали аксессуары, ткани, одежду и обои, то сегодня дизайнеры стали использовать их для создания мозаичных полотен.

Потрясающее разнообразие узоров, выполненных в характерной стилистике 70-х годов прошлого века, представили дизайнеры одной известной торговой марки. Их новая коллекция мозаики из разноцветного стекла вызывает легкое чувство ностальгии по прошлому. Но совсем не грустное сожаление по промелькнувшей молодости, не печальные воспоминания о наполненных безумными идеями и полной свободой годах, а светлое, жизнерадостное настроение, которое витало в ту пору повсюду.

И совсем невероятным кажется, насколько гармонично стиль «диско» вплетается в современные интерьеры. Как креативно выглядят пиксельные мозаичные панно и облицовка в сочетании с модными сегодня направлениями в дизайне интерьеров. К тому же все из представленных в новой коллекции узоров выпускаются в нескольких цветовых вариантах, так что подобать идеальную гамму оттенков мозаики, подходящий под индивидуальные вкусовые предпочтения, сможет каждый.

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. marinaK:

    Возможно, оклеивать комнату полностью такими обоями не стоит. Это будет выглядеть немного тяжеловато для восприятия, а вот выделить какую-нибудь зону, или оклеить только одну стену будет очень интересно. Особонно, если подобрать к ней соответствующую мебель и предметы декора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *