Опасайтесь подделок!

Когда речь идет о строительных конструкциях, очень важно, чтобы они соответствовали всем стандартам  качества, ведь некачественный продукт такого плана представляет опасность для здоровья или жизни. К сожалению, недобросовестные компании часто пользуются популярностью известных производителей, «подсовывая» нам под их маркой совсем иной товар.

К примеру, фирма «ТАТПРОФ» уже более 20 лет работает на российском строительном рынке, являясь ведущим производителем алюминиевых профильных систем. Скажем, система для лоджий, разработанная специалистами «ТАТПРОФ», отвечает все требованиям ГОСТов и СНиПов по несущим, динамическим и ветровым нагрузкам.

Но около года назад на рынке появился некий профиль, качество которого не соответствует требованиям.  Причем известны случаи, когда клиентам предлагался именно этот профиль в качестве аналога продукции «ТАТПРОФ». Аналогом, как вы понимаете, он не являлся, а некоторые документы были попросту подделаны.

Недавно «ТАТПРОФ» заявила, что не имеет никакого отношения к системе «Best prof», а вся ее продукция снабжена именными ярлыками и сертификатами качества.

Алюминиевые окна, Новости, Окна

Комментарии пользователей:

  1. Aleks1983:

    Не секрет, что сейчас рынок мошенников развит на высоком уровне и отличить подделку от оригинала не всегда удается даже специалистам. Как быть данном случае. В чем отличие подлинных профильных систем от поддельных? Можно ли это заметить невооруженным глазом?

     

  2. vinich:

    Каждая уважающая себя фирма выдает соответствующие сертификаты с голограммой, ставит знаки качества на свою продукцию. Будьте бдительны при покупке пластиковых окон, не попадайтесь мошенникам, обращайте внимание не на низкие цены, а на сертификаты качества, сроки их действия, голограммы и товарные знаки компаний. Только так вы сможете обезопасить себя от мошенников.

  3. Woland174:

    Да,не редко потребителю хотят предложить свой товар за более низкую цену, выдавая его за аналог какого либо известного производителя , утверждая что он ни по каким параметрам не проигрывает.Не стоит быть доверчивым, цена хоть и не всегда соответствует качеству , но она говорит о многом.Не дорогое — качественным не может быть.Дешевый сыр — только в мышеловке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *