Обои по-царски

Роскошную коллекцию новых обоев представила на выставке Mosbuid 2012 немецкая компания Marburg. Над дизайном изысканных обоев работал сам Гаральд Глеклер (Harald Glööckler), знаменитый кутюрье из Германии. Его модный бренд Harald Glööckler Pompöös Design Mode пользуется неизменным успехом на родине и заставляет менять представления о высокой моде даже у самых консервативных людей.

Новая коллекция обоев Glööckler by Marburg поражает воображение своим шикарным дизайном, рисунок на которых дополнен драгоценными декоративными элементами. Многообразие узоров, художественного оформления, стиля выполнения орнаментов – каждый экземпляр обоев из новой коллекции представляет собой эксклюзивное изделие, достойное быть украшением королевских апартаментов. Глубокий синий цвет, символ династии королей, с золотыми аппликациями или круговыми декорами, белые обои с изящными серебристыми аппликациями и кисточками, обои насыщенно-красного цвета с помпезными коронами и украшением из переливающихся стразов или драгоценных камней, имитация леопардового меха с золотыми прожилками и милыми серебристыми фигурками парящих ангелочков — Glööckler by Marburg переполнена шиком и великолепием!

Дизайн обоев из новой коллекции действительно прекрасен, впрочем, как и качество изделий, изготовляемых на самом современном оборудовании, с применением новейших технологий. В производстве обоев фабрика Марбург использует специальную технику ручной гравировки и травления на печатном вале. А удивительный дизайн, напоминающий «живую» драпировку, достигается благодаря рафинированной цветопередаче с перламутровыми пигментами.

И вправду, коллекция обоев Glööckler by Marburg – уникальное соединение высокого мастерства художника и передовых промышленных технологий. А то, что новые обои могут преобразить рядовую квартиру в роскошный царский дворец, не вызывает ни малейшего сомнения.

             

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. putin:

    Да обои конечно шикарные . Я хочу себе такие обои , почувствую себя настоящим царем у себя дома . Буду друзей вадить в свои царские харомы и удивлять своим интерьером . На счет красоты я уже сказал , я уверен что и их качество меня не подведет . 

  2. Rose:

    Коллекция обоев от Гаральда Глёклера действительно получилась очень необычная и помпезная. Эти обои из достаточно тяжелого флизелина и их рельефная структура в реальности очень привлекательно смотрится. Я всё же полагаю, что эти обои отображают «помпезный гламур», специфический дизайн которых идеально будет смотреться в классическом интерьере.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *