Облачные фантазии

Если вы считаете, что восседать на облаках могут только боги, вы ошибаетесь. Сегодня каждый человек может ощутить себя небожителем или, как минимум, персонажем волшебной сказки, присев на мягкое белое облачко.

Спасибо за это нужно сказать дизайнеру Лизе Уайден, создавшей уникальный и очень симпатичный гибрид облака и пуфика. Новая модель, выдержанная в стиле 50-х годов XX века, будет выпускаться под маркой "Design House Stockholm".

Вообще, этот пуфик, обладающий, в отличие от многих своих собратьев, неким подобием спинки, можно было бы назвать настоящим креслом, если бы не его "низкорослость". Плавно изогнутый каркас мебели, покоящийся на четырех стальных опорах, практически касается пола. Ножки, кстати, достаточно необычны сами по себе — не являясь цельнолитыми, они создают ощущение, что пуфик-облако действительно парит в воздухе. Этот эффект легкости усиливается благодаря нежному бежевому оттенку обивки.

Но главный секрет, конечно, заключается в дизайне сиденья. Его мягкий волнообразный рельеф и в самом деле очень напоминает облачко — такое, каким его любят рисовать дети. Кстати, для детской такая мебель подойдет идеально, став для малыша не только креслицем, но и диванчиком. Хотя и взрослые на нем посидеть не откажутся, а потому пуфик можно смело разместить в гостиной или спальне. Благо, его ненавязчивый дизайн подойдет к любому интерьеру.

 

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Chery13:

    Прикольное кресло, а сбоку и правда напоминает облачко. Только не уверена, что в нем удобно будет сидеть взрослому человеку, так как нет поддержки для спины, и шея всегда будет оставаться в напряжении

  2. caterina:

    Да, симпатичный гибрид пуфика и кресла получился, выглядит действительно воздушно. Мне кажется, ребенку в нем на самом деле удобно будет, вот только интересно, они еще в каком-то цвете выпускаются? Этот цвет все-таки слишком маркий для детской.

  3. v-e-RA:

    Очень милое и симпатичное кресло. Для взрослых для долгого сидения не подойдет, а для кратковременного может сойти. А в детскую будет замечательно поставить такое кресло. Детки будут в восторге. Только надо будет что-то подстелить, а то малыши белое облачко быстро превратят в цветное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *