Новый свет — в новый год

Компания Philips не нуждается в представлении – вряд ли найдется человек, который не пользовался техникой этой фирмы или не слышал о ней. К новому 2011 году Philips сделала подарок поклонникам своей продукции, выпустив ряд оригинальных и интересных светильников, которые не просто дают свет, но позволяют играть с ним, создавая особое настроение.

Так, одна из моделей, получившая название LivingColors, может изменить цвет буквально по мановению вашей руки. Точнее, от прикосновения к пульту. Помимо этого в светильнике присутствует функция регулировки насыщенности и яркости света, заставляя привычный интерьер выглядеть совершенно иначе и делая каждый вечер особенным.

У модели есть и «младший брат»  — LivingColors Mini, который отличается стильным и современным дизайном в черном цвете и палитрой на 256 оттенков.

Следующий светильник, IMAGEO CandleLights, полностью оправдывает свое имя, ведь его свет мерцает и дарит тепло, словно огонь настоящей свечи. Еще одним достоинством является отсутствие надоедливых проводов и наличие светодиодов, которые не нагреваются, что делает прибор пожаробезопасным. В использовании же он прост и удобен – включается простым наклоном в сторону.

Последняя новинка, GuideLight, лучше всего подойдет для детской комнаты благодаря не только веселому и яркому дизайну, но и тому, что светильник оснащен датчиком движения.
 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. RainbowofSun:

    Чего только не придумают производители чтобы поднять нам настроение, а себе уровень продаж:) 256 оттенков хватит почти на 9 месяцев каждый день менять цвет в помещении. В новый день — с новым цветом! А безопасные свечи, по-моему, уже не новинка. Больше всего радует отсутствие проводов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *