Необыкновенная коллекция для кухни

При оформлении кухни большинство людей стремятся сделать ее пространство как можно более продуманным и комфортным. Но это никак не отменяет того факта, что в интерьере кухни приветствуются также красивые и необычные вещи!

Оригинальный комплект мебели и сантехники для кухни создали дизайнеры студии Minacciolo. Набор включает в себя плиту и отдельно стоящие мойку и рабочую зону. Все предметы имеют цилиндрическую форму, что неудивительно – авторы проекта «Tinozza» явно вдохновлялись образом старинной бочки. Усиливает сходство и отделка натуральным дубовым шпоном.

В старину подобные бочки-бадьи была незаменимой вещью в доме – в них квасили капусту, солили грибы, мочили яблоки и т.д. Современный вариант более многофункционален. Так, одна «бадейка» является разделочным столом, другая – предстает в виде двухконфорочной плиты, а третья и вовсе служит глубокой мойкой с напольным смесителем. Внутри скрыты удобные тумбочки, пространство которых можно использовать по своему усмотрению.

Стильное сочетание светлого дуба с радикально черным цветом рабочих поверхностей и отделки делает данную коллекцию универсальной – ей найдется место и на суперсовременной кухне, и на кухне, оформленной в кантри-стиле.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. JurashAnton:

    Очень оригинальное и винтажное решение для кухонного интерьера. Появиться ощущение, что ты окунулся в старинные времена, только уже со всеми современными прелестями и удобствами жизни. Многие люди захотят себе такую коллекцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *