Необычный светильник из бумаги

Необычный светильник из бумагиНи один интерьерный объект не пользуется такой колоссальной популярностью у дизайнеров, как светильник. Каких только моделей осветительных приборов сегодня не увидишь на полках магазинов!

Казалось бы, нового уже и придумать ничего нельзя, но, тем не менее, дизайнеры продолжают удивлять нас, выдавая на-гора все более удивительные, оригинальные, креативные светильники. Причем довольно часто можно встретить модели, которые способны трансформироваться. То есть, мы можем сами принять участие в создании обновленного дизайна светильника и адаптировать сей предмет под свой персональный вкус.

Например, необычная модульная лампа Loomi, разработанная дизайнерами из Бруклина, состоит из 33 четырехугольных частей абстрактной формы. Соединяя отдельные элементы в разной последовательности, можно придать лампе другую форму, вид, конфигурацию. Сложного, с технической точки зрения, в этом нет абсолютно ничего, а светильники, которые в итоге получаются, просто восхитительны!

Кстати, модули светильника Loomi сделаны из плотной высококачественной бумаги. Так что помимо эстетичности лампа отличается абсолютной экологичностью.

Необычный светильник из бумаги

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *