Не раковина, а произведение искусства!

Не раковина, а произведение искусства!Если вы устали от минимализма, бесконечных прямоугольных форм и белых поверхностей, то новая модель раковины «Medea», выпущенная одной известной итальянской маркой, точно не оставит вас равнодушным. Такая мебель станет не просто украшением анной комнаты, она будет играть роль центрального интерьерного объекта, вокруг которого в дальнейшем будет создаваться вся остальная обстановка. Да и стиль интерьера помещения нужно будет разрабатывать довольно аккуратно, поскольку такой роскошной вещи необходимо достойное обрамление.

Новинка представляет собой небольшой туалетный столик с полукруглой столешницей и маленькой, неглубокой встроенной раковиной. Но самый главный элемент очарования модели «Medea» — уникальное резное основание, выполненное в форме шара.

Предмет, достойный находиться в ванных комнатах президентских резиденций и королевских дворцов – это бесспорно. Но и на роскошной вилле или в большом загородном доме современных нуворишей такой оригинальный и потрясающе красивый столик будет выглядеть весьма уместно.

Жаль, что раковина «Medea» не подходит для обычных маленьких ванных комнат. А ведь как было бы приятно пользоваться таким бесподобным произведением искусства, не правда ли?

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *