Может ли кухня быть шикарной? О, да!..

Шеф-повар с всемирной известностью Альдо Зилли (Aldo Zilli) с гордостью представил недавно самую дорогую кухню Fiore di Cristallo. Её стоимость составила ни много, ни мало — 1,6 миллионов долларов! И разве у кого-нибудь возникнут сомнения о том, что такая кухня, безусловно, должна быть шикарной?

Что же так повлияло на баснословную цену уникального проекта? Во-первых, над созданием оригинального дизайна кухни Fiore di Cristallo работал не менее известный дизайнер Claudio Celiberti. Художнику понадобилось больше года, чтобы довести свое удивительное творение до совершенства.

Во-вторых, эксклюзивное оформление кухни выполнено из самых разных дорогих материалов – здесь можно увидеть и столешницы из натурального мрамора, и потрясающий столик-приставку из прозрачного стекла, и роскошную потолочную люстру, изготовленную из кристаллов Swarovski.

В-третих, на кухне Fiore di Cristallo используется новейшее, самое качественное оборудование. Огромный холодильник, специальный шкаф для хранения вин, производимые по последнему слову техники варочные поверхности и духовые шкафы, вся необходимая для кухонного помещения «рабочая фаршировка» здесь только самые лучшие.

То есть, если работа шеф-повара – это искусство высокого уровня, то и кухня должна быть под стать великолепному мастеру!

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Vasyl552:

    Шикарная кухонная мебель и оборудование, а если еще есть и достаточно места, то это предел мечтаний каждого. Недавно купил сковородку icook Wok. Дорогая? Да! Имеет 7-ми слойное дно и стенки. Но еда приготовленная очень вкусная и диетическая.  

  2. nunguran:

    Доброй ночи…думаю каждя женщина и истинная хазяйка мечтает о просторой,красивой,шикарной кузн..ведь это самое приятное и частое посещяемое место…где мы женщины и мамы проводим тут больше половины своего времени..Я вобще люблю свою семью побаловат вкусненькими пирожками….и как раз эта кухня моя мечта…очень четко сделана мебель кухонная……Со вкусои подобраны цвета….Дума не зря такая цена…н я предпочитаю подешевле …хотя сейча есть много плаиатов..так что себе на примеку возьму ))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *