Металл как элемент «осветительного» декора

Освещение играет важную роль в помещении — оно подчеркивает и завершает интерьер, придавая ему особый стиль и значимость. В индустрии света можно встретить самые разнообразные модели, но одно из главных мест в нем занимают кованые светильники.

Художественная ковка модное и престижное ремесло в современном мире.  Кованые светильники подвергаются специальной обработке, обеспечивая тем самым себе прочную износоустойчивость и долгую жизнь.

Итальянская марка «Masca» более 40 лет производит осветительные оборудование для всех, кто ценит престиж, стиль и качество.  Из-за своего многолетнего опыта и отточенного мастерства «Masca» создает и развивает новые оригинальные светильники, соединяющие в себе традицию и будущее.

Философия компании уходит в прошлое, каждое произведение которых сочетают в себе историю с современным вкусом. Одна из последних коллекций итальянцев «Siberia» воплотила в себе легкие и причудливые формы. Благодаря стеклу, использованному в «Siberia», серия получилась очень яркой и запоминающейся.

Модельный ряд этих светильников был создан и для любителей придать своему интерьеру свет и элегантность. При выборе этой коллекции, выключая свет, вы включаете стиль.
 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. hakim:

    Всегда имел слабость к металлу. Особенно медного и деревянного оттенка. У меня в прихожей бра с металлической декорацией. Смотрится очень красиво. Чувствуется особая теплота, даже не могу в словах описать.

  2. tool70:

    Да, изделия из металла очень красивые, многофункциональные и прочные. Но. Мало тепла в этом материале. Иногда начинают утомлять эти причудливые конструкции светильников. Хочется чего то спокойного, домашнего. Лично мне больше по душе комбинированные светильники, где присутствует не только металл и стекло, но и другие материалы.

  3. Гость:

    If my problem was a Death Star, this article is a photon toopedr.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *