Металл и пластик

Мы достаточно часто рассказываем вам об оформлении интерьера в квартире-лофт. Да, сегодня подобная планировка становится все популярнее, но в нашей стране приобрести жилье студийного типа могут далеко не все. Однако если в вашей обычной квартире достаточно большие комнаты, можно немного пофантазировать на тему «свободной» планировки.

«Как?» — спросите вы. Стильные и оригинальные ширмы для зонирования пространства вам в помощь! К примеру, компания «Nola Star» выпустила интересную новинку, которая выделяется среди всего многообразия существующих моделей перегородок. Эти ширмы составлены из десятков тоненьких пластиковых квадратиков со скругленными углами, которые скреплены между собой металлическими кольцами.

Главным достоинством подобных предметов можно назвать их универсальность. Они могут использоваться не только в качестве собственно ширм, но и в виде оконных жалюзи, настенных панно или даже экранов в ванной! Мобильность и гибкость «Nola Star» позволяет повесить их практически где угодно, а при необходимости легко передвинуть на другое место.

Любопытно смотрится и сочетание белого пластика с полупрозрачным цветным или покрытым узорами. Конечно, для классического дизайна подобные модели не подойдут, но вот в современный молодежный интерьер они впишутся отлично. Кроме того, такие ширмы станут находкой для офиса – в меру строгие, они привнесут яркую нотку в рабочие будни.

Новости, Предметы интерьера, Шторы, гардины, карнизы

Комментарии пользователей:

  1. Larisa03:

    Дочь приобрела комнату в коммуналке. Комната старого фонда: высокие потолки и большая площадь. Дочь хочет визуально разделить комнату на две зоны. Идея воспользоваться ширмами как раз ей подходит. Такие ширмы стильные и современные.

  2. Belief:

    У ширмы длинная и интересная история. Ширма и сегодня остается довольно востребованной, только сегодня дизайнеры создают ширмы из современных материалов для современных стилей дизайна интерьера помещений. Металл и пластик именно такие материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *