Мебель из слов? Чем не идея!

Новая коллекция словесной мебели Typo furniture collection, созданная дизайнером Луизой Мендонца, в прямом смысле слова «называет» себя.  Столы и стулья в ней установлены не на обычные ножки, а на огромные печатные буквы. Причем буквы сложены в определенные слова, определяющие данный предмет мебели или его предназначение.

Так, например, журнальный столик выглядит как TABLE, а стул – как SEAT. Причем буквы достаточно большие, читабельные и хорошо видимые издалека, так что, обставив дом такой буквенной мебелью вам не придется объяснять гостям: «Вот это стул – на нем сидят, вот это стол – за ним едят», все и так сразу становится понятно.

Коллекция Typo furniture collection включает в себя множество подобных предметов, причем из отдельных букв можно складывать не только слова, но и целые предложения. Чем не хорошая идея для офисной мебели или мебели для общественных заведений? Несомненно, интерьер помещения, обставленного подобными предметами-словами, будет выглядеть нестандартно и стильно.

Добавим, что вся мебель из новой коллекции выполнена из макрилата – экологически чистого материала, который прекрасно поддается вторичной обработке, что в современном мире не маловажно.
 

Новости, Предметы интерьера, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    А что, неплохой вариант я вам скажу. Но, на мой взгляд, такой вариант мебели может, только хорошо подойди для детской комнаты. Во-первых, комната станет более яркой и красочной, что очень нравиться маленьким детям. И, во-вторых, такая мебель будет служить детям учебным пособием при изучении букв и слов.

  2. Belief:

    Тут уж не перепутать стол со стулом. Хотя некоторые любят сидеть именно на столах.
    Как вариант дизайнерского решения такая мебель вполне приемлима. Возможно, она даже найдет своего потребитепя, так она оригинальна. Для интерьера, который претендует на оригинальность и запоминаемость эта мебель просто находка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *