Мебель для ванной из пробки. Удобно и экологично!

Мебель для ванной из пробки. Удобно и экологично!Из пробки можно изготавливать самые разные предметы. Этот натуральный природный материал легко поддается обработке, достаточно прочен при практически невесомом весе и долговечен. Кроме того пробка обладает рядом уникальных свойств, среди которых особо выделяют её экологичность, гипоаллергенность и устойчивость к воздействию влаги.

Неудивительно, что этот материал находит широкое применение в изготовлении мебели и аксессуаров для ванной комнаты. Например, в коллекции «BUG», созданной интернациональным коллективом дизайнеров из Португалии, Японии и Италии, представлены самые разнообразные полочки и аксессуары для ванной комнаты. Все предметы, вошедшие в новую коллекцию, изготовлены исключительно из натуральной пробки в сочетании с легкими и устойчивыми металлическими конструкциями.

Невысокие полки-стойки для хранения различных мелочей, элегантные вешалки для полотенец, стойки с подставками для аксессуаров и предметов, необходимых для поддержания личной гигиены, лаконичные зеркала и даже практичные поддоны под комнатные растения — в серии  «BUG» можно увидеть самые неожиданные и привлекательные эстетически практичные предметы мебели. Подобные невесомые конструкции можно легко комбинировать между собой, использовать как отдельные предметы обстановки ванной комнаты или, при желании, дополнять ими уже существующий интерьер. А пользоваться изделиями из «теплой» пробки невероятно приятно!

Мебель для ванной из пробки. Удобно и экологично!Мебель для ванной из пробки. Удобно и экологично!

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *