Мебель для отпуска на море

Осень наступила, а лето оставило лишь приятные воспоминания о себе. А так хотелось бы вновь окунуться в атмосферу летнего отпуска на море, атмосферу беззаботности, хорошего настроения, ярких эмоций, тепла!

Мы не можем, к сожалению, повернуть течение времени вспять… Но почему бы не устроить себе своеобразный «курорт на дому»? Как это сделать? Например, с помощью коллекции «летней» мебели Costal Living Retreat, цветовая гамма отделки которой выполнена в традиционных морских оттенках.

Новая коллекция столь разнообразна, что в ней без труда можно найти предметы для спальни, столовой, гостиной, кабинета или детской. Шкафы, комоды, стеллажи для книг, тумбы, табуреты и кровати – все изделия выполнены из настоящего дерева. И это первый плюс новой мебели. Уютная мягкая мебель притягивает взгляд своей разнообразной текстильной обивкой. Это второй плюс.

А теперь давайте подробнее остановимся на цветовой гамме мебели Costal Living Retreat. Сине-голубой, кипенно-белый, бирюзовый, ярко-оранжевый, коралловый, темно-коричневый… Разве не эти цвета окружали вас во время отпуска на море?

Добавьте сюда легкость, некоторую воздушность и небольшую игривость предметов мебели из новой коллекции и вы не сможете не согласиться, что иллюзия пребывания на курорте действительно возникает очень яркая!

Мебель, Новости, Прочая мебель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *