Кухня в окошке или «падающий» смеситель

Съемный смеситель для кухонной мойки «Como Window» — одна из последних разработок специалистов немецкой компании-производителя Villeroy & Boch. Новинка изготавливается из высококачественной матовой нержавеющей стали, оснащена одним рычагом управления и соответствует всем необходимым стандартам качества.

Что же касается индивидуальной особенности нового смесителя «Como Window», так это возможность снять и положить его на бортик мойки без применения каких-либо специальных инструментов. Впрочем, чтобы поставить удивительный съемный кран в «рабочее» положение также не потребуется никаких приспособлений.

Такое конструктивное решение выглядит очень привлекательным для тех, кто хочет установить кухонную мойку прямо возле окна, ведь «падающий» смеситель нисколько не помешает открывать и закрывать оконную раму. Стой себе, спокойно мой посуду и любуйся чудесным видом из окна! Чудесно, не правда ли?

Дизайн новой модели смесителя «Como Window» создан по аналогии со стационарными смесителями для кухонных моек серии «Como». А маленькая приставочка «Window» позволит покупателям не ошибиться при выборе и приобрести именно съемный кран для своей кухни.

Новости, Сантехника, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. alexbr01:

    Интересное решение, в плане экономии пространства, да и разместив мойку у окна, можно сэкономить на освещении. Возникло только два вопроса, предусмотрено ли крепление смесителя к мойке, чтобы ненароком не упал, и насколько долговечны эти шланги с холодной и горячей водой, ведь будут двигаться постоянно?

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *