Кухня, подстраивающаяся под нужды хозяина

На любой кухне обязательно должно быть место для хранения различных мелочей – от вспомогательной посуды (например, мисок и контейнеров) до пакетов с крупами и емкостей со специями. Конечно, сегодня есть множество различных шкафов и полок, но все они имеют один общий недостаток: их конфигурация обычно жестко зафиксирована разработчиком и изменению не поддается. А если вам вдруг придет в голову добавить в шкаф еще одну полку, придется вооружаться лобзиком и шуруповертом.

Студия SieMatic решила эту проблему очень изящным и логичным способом. Она создала кухонную систему хранения, которую каждый человек может преобразовать по своему желанию без всякого труда. В комплект входят вертикальные направляющие и целая куча самых разных полок!

Направляющие можно закрепить на любой поверхности: на стене, на дверце шкафчика или даже внутри самого шкафа вместо стандартных полок. А дальше – как фантазия подскажет! В наборе есть как широкие полки, идеально подходящие для хранения посуды и продуктов, так и более узкие – для специй или стаканов. Есть даже рейлы для полотенец и специальные держатели для салфеток, а также полки для бутылок.

И самое замечательное то, что поменять одну полку на другую можно за считанные секунды. Например, если вы устраиваете большую вечеринку, можно обустроить мини-бар с полками для бутылок и подвесами для бокалов в любом удобном месте, а после – легко убрать их или снова заменить на обычные полки для кастрюль.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *