Коврики из… дерева

Мы видели ковры из натуральной шерсти, из синтетики, из пластика и даже из светодиодных лент. Но если душа просит чего-то действительно необычного, то нельзя придумать ничего лучше коврика из… дерева.

Да-да, именно такие удивительные вещи делает дизайнер из Германии Elisa Strozyk. Она соединяет между собой тонкие деревянные пластинки, получая в итоге роскошное «покрывало», которым не стыдно похвастаться перед гостями. Элементы, из которых собирается ковер, имеют треугольную форму, а потому деревянное полотно легко сгибается: его можно даже скомкать, словно тряпку, или свернуть в рулон подобно настоящему ковру. Конечно, мягкости от дерева, даже столь гибкого, ожидать не стоит, однако творения Элизы полюбились публике не за это, а за свою необычность и красоту.

В коллекции присутствует несколько цветовых решений, так что можно выбрать модель, идеально подходящую к интерьеру. Светлые и темные, пестрые и украшенные четкими геометрическими орнаментами коврики способны украсить как прихожую, так и гостиную или даже спальню. Ну а если ни один оттенок не приглянулся потенциальному покупателю, дизайнер сможет изготовить ковер по его собственному эскизу.

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. metallkunde:

    Очень интересное решение. Это и красиво и оригинально и экологично. 100% такой ковер лучше синтетического. Я думаю, и следить за ним, в плане уборки, должно быть легко. Его и мыть и пылесосить можно. Респект дизайнеру.

  2. ali123na:

    Да, такое изделие с одной стороны необычное, а с другой — настолько оно гармоничное человеческому естеству. Дерево сопровождает человечество с первых его шагов. Это материал, который вносит уют и разрядку в домашнюю атмосферу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *