Классика — в вечности: керамическое покрытие и для пола, и для стен

В керамической плитке мы ценим, прежде всего, ее свойства и качества, которыми она обладает — износостойкость, устойчивость к деформациям и различного рода внешним воздействиям. Не менее важным моментов при выборе керамики для пола внутри здания и снаружи, является ее цветовая гамма и возможность сочетания ее с другими элементами декора интерьера помещения.

Фабрика Fap Ceramiche выпустила новую серию плиток для наружного и внутреннего использования — коллекция Fap Ceramiche Base. Можно сказать, что это базовая основа для монтажа полового покрытия. Уютный современный интерьер можно создать благодаря наличию этих универсальных керамоплиток, идеально сочетающихся друг с другом.

Линия керамогранита данной коллекции выполнена в пяти форматах и шести универсальных оттенках. Удобный размер 30 на 30 см каждой из плиток в тандеме с керамогранитом размерами 30 на 60 см создают уникальный образ единого целого.

Если решение приобрести данную продукцию уже созрело, следует внимательно подбирать товар — маркировка «In» и «Out», соответственно, обозначают для каких видов отделки эта керамика предназначена (внутренняя/наружная). Этой новинке не страшна даже активная офисная жизнь.

Стоимость новой коллекции от итальянского производителя, конечно же, немалая. Минимальная цена квадратного метра готового покрытия  – около 2 тыс. рублей.

             

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Destryktor:

    Согласен, что такая плитка будет служить годами и ее ничего не страшно, но она более подходит государственным организациям, так как если ее использование в квартирах и домах экономически не оправданное. Потому что любим менять интерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *