«Карты, деньги, два ствола» — в дизайнерском прочтении

«Гангстерская» романтика до сих пор будоражит умы обычных людей. Пусть даже судьба нас миловала, и мы никогда не держали в руках пистолета и не участвовали в «разборках», это не мешает нам в сотый раз пересматривать «Крестного отца» или «Бригаду», воображая себя на месте героев.

Оказывается, дизайнеры тоже не прочь «поиграть в мафию». Например,  Себастьяна Эрразуриса на создание новой линейки стульев явно вдохновили бандитские будни большого города. «New York Chairs» — так называется его необычная и, чего уж греха таить, стильная коллекция. В серию входит шесть стульев ручной работы. Натуральное дерево, классические формы, резные ножки, удобные спинки – все как в лучших домах Нью-Йорка. Вот только одна крошечная деталь не вписывается в представление о мирной жизни простого обывателя…

Дело в том, что в сиденье каждого стула внизу вырезана удивительно детальная ниша, куда можно до поры до времени спрятать… пистолет, прикрепив его скотчем. Шесть стульев – шесть разных стволов. Оружие, кстати, идет в комплекте с мебелью. Да, это очень качественно сделанные муляжи, но они смогут добавить атмосферности любой тематической вечеринке!

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. vladimir0503:

    Не думаю, что этот дизайн будет иметь широкий спрос. Шутка, можкт быть, и хорошая 1раз, или два, но практичность всегда должна преобладать. Может тогда выпустить партию стульев с брильянтами — как в 12-и стульях Ильфа и Петрова? 

     

     

  2. Dima1988:

     

    Интересный конечно дизайн стульев, но когда стул стоит в правильном положение этот вырез для пистолета совсем не видный. Наверное, красивее было бы его сделать сверху крышки стула, поскольку он рассматривается как узор, а не место для хранения пистолета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *