Калейдоскоп геометрический или керамическая плитка?

 Калейдоскоп геометрический или керамическая плитка?В детстве у каждого взрослого человека обязательно были любимые игрушки. Для кого-то было невозможно расстаться с красивой куклой, кто-то не мог оторваться от игры с машинками, а кто-то мог часами вертеть в руке калейдоскоп, зачарованно рассматривая бесчисленные переливающиеся орнаменты. Кто знает, может быть, именно такие воспоминания из детства становятся источником неиссякаемых дизайнерских идей?

Например, в дизайне новой коллекции керамической плитки «Keidos» сходство с детским калейдоскопом просматривается очень четко. Во-первых, форма элементов, как и у окошка калейдоскопа, имеет не четыре, а шесть граней. Во-вторых, керамика представлена в различных вариантах расцветки, что тоже характерно для этой игрушки.  Калейдоскоп геометрический или керамическая плитка?В-третьих, на поверхности отдельных элементов из коллекции нанесены четыре варианта геометрических узоров, составленных из треугольников.

Все элементы калейдоскопной керамики «Keidos» можно компоновать между собой в произвольном порядке, поворачивая и располагая их как душе угодно. В итоге можно получить уникальные орнаменты «собственного производства», которые будут неизменно привлекательными и завораживающими на фоне однотонных базовых элементов.

Камень, керамика, плитка, Коллекции плитки, Новости

Комментарии пользователей:

  1. RealNews:

    Отменная и свежая идея плитки для ванных комнат, бассейнов в семьях с детьми. Геометрический орнамент выполняет функцию калейдоскопа — развивает абстрактное, объемное и пространственное мышление. Да и красиво!

  2. Joanna:

    Для детей плитка-калейдоскоп будет очень интересной. Если класть плитку ориентируясь специально на детей, то нужно выбирать цвета поярче. Но не для всех взрослых она подойдет, ведь многие любят успокоительные узоры или вовсе классические варианты — однотонные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *